Política de Privacidade

1. Objetivo

Esse aviso de privacidade (“Aviso”) foi criado para demonstrar o compromisso da Hands Comércio e Indústria de Produtos Cosméticos Ltda., detentora da marca MAHAV, com a privacidade e segurança dos dados e das informações pessoais coletadas em seu site. 

2. Quem somos

A Hands Comércio, Indústria e Importação de Produtos Cosméticos Ltda. (“Hands – Mahav”) é uma empresa do ramo de produtos cosméticos, acessórios e higiene pessoal, inscrita no CNPJ 24.416.202/0001-87, Inscrição Estadual 140.639.607.111, localizada na Rua Bom Pastor, 2732 – Sala 15 – Torre 1 – Ipiranga – São Paulo/SP – CEP: 04203-003.

Sempre que quiser entrar em contato, você pode fazê-lo através do telefone (11) 2768-2001 ou do endereço eletrônico Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

3. Como e quais dados pessoais serão coletados pela MAHAV?

Durante sua experiência em nosso Site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, seja de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

3.1. Dados Pessoais Fornecidos pelo Usuário

a. Quando realiza o cadastro em nosso Site: Nome completo, CPF, telefone, e-mail, data de nascimento e endereço completo.

b. Quando assina a nossa Newsletter: Nome e E-mail.

c. Quando entra em contato conosco para tirar alguma dúvida: Nome, E-mail e telefone. 

3.2. Dados coletados automaticamente pela MAHAV:

a. Durante a navegação na plataforma e mesmo sem que o Usuário esteja cadastrado ou logado em nosso Site: Endereço de IP; informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; sistema operacional; duração da sua visita; produtos e categorias pesquisados ou visualizados; contagem de visualizações; páginas visitadas em outros sites e o link que o encaminhou para o nosso Site.

b. Uso de cookies sob autorização do Usuário: Poderemos utilizar cookies e outras tecnologias de rastreio para recolher informações sobre você quando interage com o nosso Site ou as mensagens de correio eletrônico que lhe enviamos. Estas informações permitem-nos deduzir as suas preferências e a sua atração face a determinadas marcas ou produtos, bem como analisar a forma como interage com determinados conteúdos. Para saber mais informações sobre cookies e como eliminá-los, consulte a seção (10). 

3.3. Outras informações que poderão ser coletadas:

a. Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

b. Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

c. Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a MAHAV em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

4. Com quais finalidades a MAHAV tratará os seus dados?

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

a. Dados cadastrais:

         Para viabilizar a prestação de diferentes serviços;

         Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas;

         Para identificar corretamente o usuário;

         Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.

         Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.

         Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

         Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da MAHAV. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

         Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

         Mediante a coleta prévia de sua autorização, para entrar em contato com você para fins publicitários, seja por e-mail marketing ao usuário ou contatos por telefone, SMS, carta e aplicativos de mensagens como o WhatsApp. Caso você não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da MAHAV, você poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando o botão “descadastre-se” presente nos e-mails ou nos contatar por meio do nosso e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., manifestando a sua oposição.

b. Dados de navegação: 

         Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

         Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.

5. Com quem a MAHAV compartilhará os seus dados pessoais?

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades: 

a. Prestadores de serviço:para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar na intermediação de pagamentos, na entrega dos produtos, cobrança de crédito, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

b. Autoridades judiciais, policiais ou governamentais:nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que a MAHAV se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.

6. Como a MAHAV armazena os seus dados pessoais?

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

7. Transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a MAHAV observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

8. Por quanto tempo a MAHAV retém os seus dados?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela MAHAV quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da MAHAV, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

9. Quais são os direitos como titular de dados pessoais?

A MAHAV respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

9.1. Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do site, este serviço poderá ficar indisponível para você.

9.2. Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

9.3. Todas as requisições serão oportunizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade.

9.4. Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, envie um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

10. O que são e como a MAHAV utiliza a tecnologia Cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site da MAHAV.

A MAHAV utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para fins de marketing e melhorar as experiências futuras em nosso Site.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP do Usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados. 

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

a. Cookies necessários: São essenciais para que o website da MAHAV carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. 

b. Cookies de Desempenho:Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da MAHAV, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

c. Cookies Funcionais:Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

d. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada nas páginas da MAHAV. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. 

Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades poderão não funcionar da maneira idealmente esperada. Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente no seu navegador.

11. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pela MAHAV, encaminhe-as ao nosso canal de atendimento, por meio do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

12. Encarregado de Dados (DPO)

O encarregado de dados - também chamado de DPO (Data Protection Officer) - é o responsável indicado para atuar como canal de comunicação entre a MAHAV e os titulares dos dados. O DPO da MAHAV é o Victor M. M. L., e seu contato é o Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

13. Alteração do aviso de privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante deste Aviso de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

14. Legislação aplicável

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a MAHAV.

15. Ficha Técnica

Versão do documento: 01 
Data de aprovação do Conselho de Administração: 01/12/2021
Previsão da próxima revisão: 01/12/2022

Fale conosco

  • (11) 2768-2001

  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Fique por dentro


2021  Mahav - Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade

Olá! Tem dúvidas? Fale com a gente no Whatsapp!

Fale com a Mahav no Whatsapp
Close and go back to page